Mini-éclairs à la framboise
TM6

Mini-éclairs à la framboise

3.8 (4 oceny)

Składniki

La garniture à la framboise

  • 250 g de framboises fraîches
    lub 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable
  • 400 g de lait
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de fécule de maïs

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

Le glaçage et le montage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
289 kJ / 69 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.5 g
Sód
22 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy