Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
lub 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 22 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Boule coco-mangue
9h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Number cake du Nouvel An
3h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Gâteau meringué au citron
3h
Number cake 6
2h