Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
16 parts
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
16 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min