Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Amaretti aux amandes
25 phút
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Banana bread aux dattes
1hod. 10min
Biscuits à l'avoine
1h