Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits au sésame
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Cookies aux fruits rouges
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Scones au son d'avoine
35min