Urządzenia i Akcesoria
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
28 pièces
Składniki
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
2.6 g
Kalorie
554 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Carrot-cake
1 godz.
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Scones anglais
30 min