Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
735 g
Składniki
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.4 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
388.8 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tempeh
48 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min