Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
735 g
Składniki
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.4 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
388.8 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Sorbet à la figue
10 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Curd de clémentine
1 godz.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Petits carrot cakes
45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min