Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 333 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe à l'oignon gratinée
5 godz. 30 min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h