Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 333 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min