Urządzenia i Akcesoria
Fond d'artichaut à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
½ c. à café de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
450.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1049 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min