Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
720 g d'eau
-
3 poireaux en rondelles de 1 cm
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
40 g de vin blanc
-
½ cube cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de noix de pétoncle
-
40 g de cerneaux de noix
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1100 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Caviar de potiron au cumin
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Fondue de poireaux
25min