Wersje kompatybilne
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 dk
Purée aux saveurs asiatiques
40 dk
Fondue de poireaux
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1sa
Fondue de poireaux, moules et coques
1sa
Raie aux câpres
45 dk
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 dk
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min