Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
720 g d'eau
-
3 poireaux en rondelles de 1 cm
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
40 g de vin blanc
-
½ cube cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de noix de pétoncle
-
40 g de cerneaux de noix
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1100 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Carottes au curry doux
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Fondue de poireaux
25 min