Wersje kompatybilne
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Courge butternut farcie au poulet
1hod. 15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min