Urządzenia i Akcesoria
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
435 g
Składniki
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.1 g
Kalorie
154.9 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min