Urządzenia i Akcesoria
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
435 g
Składniki
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.1 g
Kalorie
154.9 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous feta et roquette
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade au thon
10 min