Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait écrémé
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
500 g de tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1326 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Courgette farcie au jambon
50 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min