Piperade basquaise au jambon cru
TM6 TM5 TM31

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 ( 73 oceny )

Składniki

  • 2 oignons jaunes coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • brins de persil frais pour le service
  • tranches de pain complet pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
271 kcal / 1130 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy