Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de fleurettes de chou-fleur
-
30 g de viande hachée
-
20 g de beurre coupé en dés
-
20 g de raisins secs blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de carottes
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min