Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de fleurettes de chou-fleur
-
30 g de viande hachée
-
20 g de beurre coupé en dés
-
20 g de raisins secs blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Compote de poires
25 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min