Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min