Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poisson
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min