Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges
35min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min