Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.2 137 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions

Składniki

  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
  • 3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
  • 4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
  • 400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
  • 700 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du poivre moulu
  • du sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 35 g
Kalorie 3002 kJ / 716 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...