Urządzenia i Akcesoria
Chili sin carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron en fines lanières
-
25 g de beurre
-
70 g de lentilles vertes sèches
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve
-
2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2499 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min