Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de gingembre frais
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min