Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe Pho
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min