Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 365 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 dk
Poulet méditerranéen
2hod. 50min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 dk
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 dk
Pâtes aux moules et au safran
25 dk
Riz fondant aux légumes
25 dk