
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
-
100
g d'oignon coupé en deux
lub 100 g d'oignons nouveaux coupé en deux - 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais émincé très finement
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté (réserver 8 feuilles pour la finition)
- 40 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en 4 morceaux
La garniture
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé (réserver 8 feuilles pour la finition)
- 180 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de navet coupé en tronçons
- 150 g de pommes de terre détaillées en dés (3 cm)
- 1 citron confit au sel, coupé en quatre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 369 kcal / 1457 kJ
- Białko
- 31 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Węglowodany
- 17 g
- Błonnik
- 6.3 g