Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
5 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2798 mg
Białko
144 g
Kalorie
8479 kJ /
2026 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
58 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min