Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 138 g
- Tłuszcz nasycony
- 58 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 2798 mg
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pain de viande
1u. 20min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min