Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
5 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2798 mg
Białko
144 g
Kalorie
8479 kJ /
2026 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
58 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min