Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

3.4 11 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Poivrons farcis au riz
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 tranches de pain blanc en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika en poudre, doux
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 oeuf
  • 4 poivrons rouges verts ou jaunes
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 40 g de farine blanche
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café jus de citron

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 648 kcal / 2712 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 80 g
Błonnik 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...