
Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de boeuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 oeuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
648 kcal /
2712 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
80 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks