Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 666.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min