Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

4.7 19 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions

Składniki

Steak
  • 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
  • de sel selon vos goûts
Pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
  • 55 g de parmesan en morceaux
  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 5 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 55 g d'échalotes en morceaux
  • 55 g de beurre en morceaux
  • 140 g de bouillon de volaille
  • 30 g de brandy
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 55 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Finition
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 55 g de roquefort émietté
  • du romarin frais (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 55 g
Kalorie 5113 kJ / 1222 kcal
Tłuszcz 92 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...