Wersje kompatybilne
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 92 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min