Wersje kompatybilne
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 92 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Coleslaw
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min