
Urządzenia i Akcesoria
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
Steak
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
-
du sel selon vos goûts
Pommes de terre
-
600 g d'eau
-
225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
-
55 g de parmesan en morceaux
-
1 c. à soupe de grains de poivre noir
-
5 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
55 g d'échalotes en morceaux
-
55 g de beurre en morceaux
-
140 g de bouillon de volaille
-
30 g de brandy
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de beurre
-
55 g de roquefort émietté
-
du romarin frais (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1222 kcal /
5113 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
92 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks