Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min