Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816.5 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Galette tout chocolat
Brak ocen
Sauce BBQ
20 min
Tequila 'Refresher'
5 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min