Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816.5 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tumis Buncis
Brak ocen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Caramel liquide
25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Coleslaw
10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Summer Coleslaw
15 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min