Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816.5 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Dip mexicain en couches
25 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Daiquiri fraise glacé
10 min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min