Wersje kompatybilne
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage bleu, en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
- 30 g de bacon, fumé, en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix décortiquées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 534.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Chilli con carne
40min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pâte de base pour pain
24u. 5min