Wersje kompatybilne
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage bleu, en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
- 30 g de bacon, fumé, en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix décortiquées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 534.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h