Urządzenia i Akcesoria
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
-
30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix décortiquées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
534.7 mg
Białko
22 g
Kalorie
2828.3 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Soupe mystère
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Brownies
50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min