Wersje kompatybilne
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de crème (opcjonalnie)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
lub 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 jaune d'oeuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min