Wersje kompatybilne
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de crème (opcjonalnie)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
lub 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 jaune d'oeuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pain de viande
1h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.