Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min