Agneau en croûte à l'Italienne
TM5 TM6

Agneau en croûte à l'Italienne

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
  • ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • 8 gousses d'ail
  • 2 citrons, le zeste et le jus
  • 2 c. à café de sel
  • 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
  • 1500 g de gigot d'agneau, désossé
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1182 kJ / 282.5 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
1.5 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy