Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min