Urządzenia i Akcesoria
Légumes racines et céréales mélangées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
300 g de patates douces en cubes (3 cm)
-
100 g de panais en morceaux (3 cm)
-
100 g de navet en morceaux (3 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
750 g d'eau
-
15 g de moutarde de Dijon
-
10 g de purée de tomates
-
2 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
291.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Muesli croustillant
2 godz.
Curry de légumes indien
50 min