Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'asperges au citron
55min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min