Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux épinards
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Quiche poireaux-lard
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Soupe de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta tessinoise
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min