
Urządzenia i Akcesoria
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
270 kcal /
1128 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria