Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

3.8 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de lait
  • 160 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de moutarde
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
  • 3 l d'eau pour les œufs pochés
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 270 kcal / 1128 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...