Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau
40min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Tarte aux épinards
55 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min