Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
TM6 TM5

Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

3.8 (25 ocen)

Składniki

  • 200 g de lait
  • 160 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de moutarde
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
  • 3 l d'eau pour les œufs pochés
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1128 kJ / 270 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy