Urządzenia i Akcesoria
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chorizo en fines tranches
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 poivron rouge en morceaux
-
2 - 3 filets d'anchois à l'huile
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
500 g de pommes de terre pelées, en morceaux
-
1 chou en petits morceaux
-
400 g de pois chiches blancs, cuits égouttés et rincés
-
½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
173 kJ /
41.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Borsch
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Soupe au chou
50 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min