Sarrasin aux champignons
TM6 TM5 TM31

Sarrasin aux champignons

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g de noisettes, blanchies
  • 10 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes, coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    lub 250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin, rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
53.7 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
8.7 g
Sód
448.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy