Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de riz brun
- 30 g de graines de lin
- 1500 g d'eau
- 300 g de lentilles rouges séchées, fendues
- de la margarine végétalienne, pour graisser
- 300 g de carottes, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Chili non Carne
1 godz.
Curry de légumes indien
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Burger végétalien aux haricots
1 godz. 20 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Tofu en ragoût
30 min
Tranche à l'avoine
1h 40min