Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
1h 55min
Dal à la courge
30min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min