Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Chili non Carne
1 godz.
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.