Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Gâteau au chocolat végane
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Tofu en ragoût
30 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min