Wersje kompatybilne
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 428 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Paella express aux crevettes
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chakchouka au four
1sa 10 dk
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Granité de melon
3 Std. 15 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1sa 45 dk