Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438.8 mg
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lotte à la diepoise
40min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min