Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- sel
- 250 g de courgettes
La sauce au saumon et la finition
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café d'huile végétale
- 250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 80 g de saumon fumé, taillé en lanières (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 390 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de bœuf et roquette
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min