Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- sel
- 250 g de courgettes
La sauce au saumon et la finition
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café d'huile végétale
- 250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 80 g de saumon fumé, taillé en lanières (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 390 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Lasagne de courgette
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min