Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 190.7 mg
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
25 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Riz cantonais
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Brioche tressée
4u.
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Monster-burgers au cheddar
3小时 45 分钟
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Blanquette de légumes
55min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min