Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes et poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
190.7 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
776.6 kJ /
185.6 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Croquetas au poulet et curry
3 godz. 45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min