Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 190.7 mg
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gaufres, sauce au chocolat
Brak ocen
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2h 50min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min