Urządzenia i Akcesoria
Pizza fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La pâte à Pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de charbon actif en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
-
50 gramme olive noire dénoyautée de préférence de grande taille
-
250 g de mozzarella
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 brins de feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1075.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
2782 kJ /
664.9 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween vol. II
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Tacos à la mexicaine
55 min
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min