Wersje kompatybilne
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 5 pincées de sel
- 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en deux dans la longueur
-
50
g de sirop d'érable
lub 50 g de miel - 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de whisky
- 500 g de filets de poulet, sans peau, aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
- 100 g de jambon serrano, en tranches
- 300 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3429 kJ / 819.5 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 55.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1207.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1hod. 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet au jasnières
1h 25min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min