Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce au fromage
20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Sauce au poivre
25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.