Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 phút
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min