Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 (6 ocen)

Składniki

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Białko
23.6 g
Węglowodany
77.9 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1195.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy