Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti frais aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1195.5 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rougail morue
25 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Soupe canadienne
40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min