Urządzenia i Akcesoria
Pétoncles marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min