Urządzenia i Akcesoria
Pétoncles marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini Frittatas
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sauce aux groseilles
15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min