Urządzenia i Akcesoria
Houmous aux restes de légumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
-
250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
-
50 - 75 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
persil frais finement ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
281.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
944.2 kJ /
225.7 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Pain semoule
2 godz.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min