Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 281.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Sauce au tahin
5 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Cocktail citron et thym
45min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min