Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais, équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de couscous fines
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'oignon rouge, pelé et coupé en deux
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3922 kJ / 939 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes de kefta
55 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Salade fattouch
25 min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Keftas grillées
45 min
Pesto classique au basilic
10min
Salade Bo bun
12h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min