Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
TM6 TM5

Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais

4.3 (228 ocen)

Składniki

  • 100 g de boulgour
  • 10 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g d'eau
  • 2 oignons frais, coupés en deux
  • 2 bouquets de persil frais, équeutés
  • 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
  • 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de graines de couscous fines
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 75 g d'oignon rouge, pelé et coupé en deux
  • 50 g de pignons de pin
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 1 œuf
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 50 g de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3922 kJ / 939 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy