Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais, équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de couscous fines
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'oignon rouge, pelé et coupé en deux
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3922 kJ / 939 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tahini maison
15 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Falafels au four
40min
Salade fattouch
25 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
3h 30min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Brochettes de kefta
55 Min