Urządzenia i Akcesoria
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3922 kJ /
939 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Keftas grillées
45min
Houmous
10min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Houmous au citron
5min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Rekakats libanais
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Houmous
3h 30min
Houmous classique ou à la betterave
10min