Urządzenia i Akcesoria
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3922 kJ /
939 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Houmous
10 Min
Houmous au citron
5 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Salade fattouch
25 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Houmous
3 Std. 30 Min