Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou-fleur tikka masala
30 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min