Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Soupe de base en purée
45 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Purée de légumes racines au romarin
45 min