Petits carrot cakes
TM5 TM31 TM6

Petits carrot cakes

4.8 (126 ocen)

Składniki

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de raisins secs
  • 500 g d'eau
  • glace à la vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1330 kJ / 318 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy