Urządzenia i Akcesoria
Petits carrot cakes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Carrot-cake
1 godz.
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min