Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à la coriandre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
-
200
g de yaourt au lait de soja, non sucré
lub 200 g de yaourt nature - 15 g de jus de citron
- ¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 60 g de farine de blé
- 6 feuilles de menthe
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- huile végétale, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 71.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 587.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Falafels
24 Std.
Houmous
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Falafels au four
40 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min