Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1094.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de Coliflor
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pad thai
40min
Atún con salsa Vierge
50min