Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1094.5 mg
Alternatywne przepisy
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Horneado de pasta con atún
30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Salsa boloñesa
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Champiñones al ajillo
15 Min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1小时
Salteado de verduras mixtas
30min