Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

5.0 19 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones

Składniki

Mantequilla de eneldo
  • 25 g de eneldo fresco
  • ¼ - ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de mantequilla sin sal suave, cortada en cubos
Pescado con chakalaka de vegetales
  • 300 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cditas de hojuelas de chile seco o al gusto
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 1 ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • sal to taste
  • 300 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
  • 30 g de melaza
    30 g de azúcar mascabado
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 8 filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 50 g de agua
  • 120 g de pimiento rojo cortada en cubos de 3 cm
  • 500 g de alubias enlatadas drenadas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 25 g
Kalorie 1515 kJ / 362 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...