
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
Aderezo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
90 g de aceite de oliva
-
55 g de vinagre de vino tinto
-
¾ cdita de comino en polvo al gusto
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
-
150 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
50 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
1 aguacate en cubos
Wartości odżywcze na 8 porciones
Kalorie
1590 kcal /
6678 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
113 g
Węglowodany
123 g
Błonnik
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk