Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 79.9 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 658.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Pierna de cerdo colorada
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min