Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 79.9 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 658.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1j 30 menit
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1j 20 menit
Goulash de ternera con papas y manzana
1j 25 menit
Filete de res con almendras
30 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1j
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min