Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
lub 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
lub 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 684.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con carne molida
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min